6 Scheiben Sandwich-Toast
2 Dosen Tunfisch in Öl
1 Paprikaschote rot
1 Bund Rucola
2 EL Zitronensaft
2 EL Mayonnaise
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Die Sandwich-Toast-Scheiben entrinden und mit einem Rollholz dünn ausrollen.
Die Paprika putzen, vierteln, waschen, die Haut abziehen und in feine Würfel schneiden.
Den Rucolasalat waschen, putzen und fein schneiden.
Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Öl, den Paprikawürfeln, Salz, Pfeffer und dem Rucola vermengen. Anschließend den Tunfisch abtropfen lassen und zerdrücken.
Danach die Creme auf die Brotscheiben streichen und den Tunfisch darauf verteilen. Die fertig bestrichenen Sandwich-Toast-Scheiben zusammenrollen, fixieren (Bindfaden, Zahnstocher) und in Öl kurz anbraten.
Samstag, 18. Juni 2011
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen