Samstag, 18. Juni 2011

Tramezzinirollen

6 Scheiben Sandwich-Toast
2 Dosen Tunfisch in Öl
1 Paprikaschote rot
1 Bund Rucola
2 EL Zitronensaft
2 EL Mayonnaise
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Öl zum Anbraten


Zubereitung

Die Sandwich-Toast-Scheiben entrinden und mit einem Rollholz dünn ausrollen.
Die Paprika putzen, vierteln, waschen, die Haut abziehen und in feine Würfel schneiden.
Den Rucolasalat waschen, putzen und fein schneiden.
Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Öl, den Paprikawürfeln, Salz, Pfeffer und dem Rucola vermengen. Anschließend den Tunfisch abtropfen lassen und zerdrücken.

Danach die Creme auf die Brotscheiben streichen und den Tunfisch darauf verteilen. Die fertig bestrichenen Sandwich-Toast-Scheiben zusammenrollen, fixieren (Bindfaden, Zahnstocher) und in Öl kurz anbraten.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen