ca. 500 gr. Tomaten
1 halbes Glas Silberzwiebel (ich vertrag leider nicht die pure Zwiebel)
100 ml. Silberzwiebelsud
100 ml. Holunderblütenessig
1 Chillischote oder etwas scharfe Chillisoße
1/2 Apfel süß und saftig
4-5 getrocknete Tomaten
Tomaten halbieren, Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, die getrockneten Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden, dann alles in einem Topf geben und solange köcheln lassen bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist, es muss also eine schöne cremige Masse entstehen. Dann noch heiß in gut ausgespülten Gläsern abfüllen.
Ergibt 2 Gläser, sieht nicht nur lecker aus, schmeckt auch sehr lecker ;)
Ich liebe Chutneys!!!! Ist bestimmt sehr lecker!!!
AntwortenLöschenOh ja! Und das ganze Haus hat danach gerochen ;)
AntwortenLöschen